IMG_5042Buono_058_webBuono_063_webBuono_069_webBuono_070_webBuono_071_webBuono_072_webBuono_074_webBuono_077_webBuono_078_webBuono_080_webBuono_081_webBuono_082_webBuono_084_webBuono_085_webBuono_086_webBuono_089_webBuono_090_webBuono_091_webBuono_104_webBuono_105_webIMG_7869IMG_7819n2

Un anonimo del ‘500 soleva sempre dire: Ci sono tante cose importanti nella vita, la prima è mangiare, le altre non le conosco.

Carl William Brown

E’ In una città come Roma, nella quale convivono diverse etnie, e gli incontri e gli scambi
culturali sono sempre più frequenti, che la Cucina Fusion trova il suo habitat ideale.
Ed è proprio la cucina Fusion che caratterizza i piatti del Ristorante Buono che, grazie all’espressione, alla creatività ed alle doti culinarie dei giovani Chef Lorenzo Biamonti e Valerio Chiaccherini  che con le loro abili mani combinano in maniera originale gli ingredienti della cucina tradizionale sia italiana che estera, che nascono piatti davvero originali quali:

  • Maki di tartare di filetto di manzo, carpaccio di tartufo e cremoso di alici
  • Sbriciolata di baccalà, chips di carciofi e salsa al mojito
  • Tartare di Tonno con battuto di pomodori verdi, bufala e maionese di mare
  • Fusilli cacio e pepe con gamberi rosa e lime
  • Pappardella rossa al pomodoro bianco crudo di tonno e basilico
  • Sbriciolata di baccalà, patate e tartufo fresco
  • Toas di Tartare di filetto con maionese alla senape e tartufo bianco
  • Tartare di Tonno con battuto di pomodori verdi e bufala
  • Pappardelle con Polpo cremoso di piselli e Pan Croccante

e molti altri…senza ovviamente dimenticare le squisite Pizze con lievitazione lenta 24 ore, leggere e croccanti sono da sempre un Must del Ristorante Buono.
Venite a trovarci ! Ne resterete davvero entusiasti.

 

Menù Menu di Capodanno I nostri dolci